2011年12月16日金曜日

12/15木曜 ハヤシライス

先日の
Pernil de cochino al horno
「ベネズエラ風、骨付き豚モモのロースト」
の、残りソースが「賄い」に。

完食したし、誰にお裾分けもできないけど、
「これが不味かったら、何が美味いの?」って位美味かった。
たまに、そんな食い物もある。


ところで、言い訳。

ここの所、流石に年末で、バタバタバタバタバタバタ。
それでも、「賄い」はそれなりに創意工夫はしている。
それぞれ、言いたい事もあるのだが、
言いたい事言っている、
つまり、文章作っている時間と余裕が無い。

この一週間の中でも、
例えば「しょうがトマトのパスタ」は、将来性抜群。
今後、研鑽の余地あり。最終的には売り物にも出来そう。

とりあえず、言い訳と言う事で……。

12/11の
Pernil de cochino al horno
「ベネズエラ風、骨付き豚モモのロースト」



0 件のコメント:

コメントを投稿