今日の賄い
北海道、小樽「newport」の話....... あまり良いものは喰っては無いけど、美味いものは喰ってる。 http://neewport.p1.bindsite.jp/もごらんあれ。
2013年5月2日木曜日
5/1水曜 ブロッコリーのパスタ
古い、茹でた「ブロッコリー」を食うつもりが、
マジで「チョイいかれ」てた。
ま、料理人たるもの「いかれた味」を知るのも精進の一環。
でなければ、お客様の「安全」は図れぬ。
まーそんな事も有るさね。
超短縮バージョンで、お送りしました。
"newport"宮木英貴
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿